طريقة عمل أيس كريم الخوخ


طريقة عمل أيس كريم الخوخ - peach ice cream


المكونات :
خمس أكواب خوخ طازج مقطع شرائح
كوب ونصف ماء
كوب حليب مجفف
ثلث كوب سكر حبيبات
نصف ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا


طريقة التحضير :
تخلط كل المكونات فى الخلاط أو محضر الطعام حتى تصبح ناعمة ثم توضع فى ماكينة الأيس وتثلج حسب إرشادات المصنع.
فى حالة استخدام المبرد لتجميده بدون ماكينة نضعه فى علبة مناسبة ثم يجمد فى الفريزر لساعة حتى يتجمد جزئيا ونخرجه ثم نقلبه يدويا أو فى الخلاط ثم نعيده للمبرد.