طريقة عمل ايس كريم الفواكه

طريقة عمل ايس كريم الفواكه

مزيج من سائل الفواكه المثلجه

المقادير:
- 2 كوب الكيوي
- 2 كوب مانجو
- 2 كوب فراولة


الطريقة:
تأخذ كل من الثمار لوحده ونمزجه مع القليل من الماء حوالي ربع كوب لكل نوع، حتى يكون لديك
معجون الفاكهة". ثم ناتي بقوالب البوب او اي شكل من القوالب تفضليه او حتى اكواب على الشكل اللي ترغبيه ونفرغ فيها طبقات معجون الفواكه

بدءا الكيوي، ثم المانجو، ثم الفراولة، أو أيهما تفضلين
 ونضعه حوالي الساعه او اكثر بالبراد ثم يخرج بالشكل النهائي