الحل السحري لمشكلة زيادة الملح والبهارات أثناء الطبخ

الحل السحري لزيادة الملح والبهارات أثناء الطبخ ملح طبخ اعداد الطعام المطبخ

- إن شعرت بزيادة الملح أو البهار فحاولي تلاقي الأمر قبل التقليب أولًا بإزالة الملح بالملعقة. أما إن كنت قد قلبت الطبخة بالفعل ثم شعرت بالمشكلة، فضعي قطعة أو قطع من البطاطس بعد تقشيرها وغسلها مع الطعام فتمتص الملح الزائد والبهارات الزائدة. ضعي بقدر ما تحتاجين إليه حسب زيادة الملح والبهار بعد تذوقه. يمكنك تقديمها مع الطعام إن كانت مناسبة للطبخة مثل البازلاء أو نزعها من الطبخة إن كانت غير مناسبة مثل الملوخية. البطاطس تصلح لتعديل الأمر مع الأرز أيضًا.