رقائق محشية سبانخ ولحمة مفرومة


رقائق محشية سبانخ ولحمة مفرومة

المقادير
 10 رقاقات مثلثة مقطّعة إلى نصفين سبانخ مثلجة أو طازجة بصلة مفرومة 1/4 لحمة مفرومة جبنة تركية غير مملحة 2 ملعقة صغيرة من الكريمة الطازجة رشة ملح، فلفل، كمون وزنجبيل.


الطريقة
 نضع زيت الزيتون مع نصف ملعقة صغيرة من الزبدة في مقلاة على النار ،ويضاف عليه البصل ونقلبه حتى يذبل ويشقر لونه.

 - نضبف على الخليط السبانخ واللحمة المفرومة مع رشة من الملح، الفلفل، الزنجبيل والكمون.

 - نغطى المزيج ويترك لمدة 10 دقائق على نار خفيفة.

- ثم نضيف ملعقتان من الكريمة الطازجة وتترك الخلطة لمدة 5 دقائق حتى ترتاح.

- نؤخذ الرقاقات المثلثات المقطعة إلى نصفين ونطوى الطرف المدور.

- ثم نوضع ملعقة صغيرة من الحشوة مع قطعة من الجبنة التركية .. ملاحظة لا تكثري من الجبنة لئلا تتسرب من الرقاقات. - ثم نطوى ورقة الرقاقات على شكل مثلت .. طريقة الاستعمال مدونة على علبة الرقاقات.

- نسخن الزيت في مقلاة، يضاف عليه الرقاقات وننتظر حتى تشقر. نصيحة قبل تقديمها أضيفي ملعقة صغيرة من الحامض لكن لا تكثري كى لا يتغير طعم الرقاقات